BISCOTTI?¬†ūü晬†Solo di aspetto! In realt√† sono salati, semplicissimi e fatti di lenticchie. Un modo diverso per mangiare i legumi.
Vi consiglio l’abbinamento con i peperoni¬†ūüĆ∂¬†(fatti cuocere in padella a fuoco basso senza aggiungere olio).

 Ingredienti per 4 persone:
Lenticchie secche 350 g (o in scatola ben sciacquate 3-4 lattine o barattoli da 230 g circa)
Farina di ceci circa 50 g
2 cucchiai di curry
Il succo di un limone
1 cucchiaino raso di peperoncino
2 cucchiai di origano
1 cucchiaio di olio
Una volta cotte, scolate le¬†lenticchie¬†e frullatele con il curry, il peperoncino, l’origano, il succo di limone e l’olio. La farina di ceci l’ho aggiunta a occhio per dare maggiore consistenza e poi ho lasciato rassodare il composto in frigo (l’ho preparato in anticipo e poi cotto per cena). Cottura a 200¬į per circa 20 minuti.
Sono davvero dei biscotti amici della dieta, perché super sazianti!