Leggerissima e perfetta per la colazione¬†ūü•ē
ūüďĖ¬†Ingredienti:
Carote 300-400 g
Farina integrale 300 g
Zucchero di canna 100 g
Olio di girasole alto oleico 120 g
Latte q.b circa 125 ml (vaccino o vegetale)

Mandorle 20-30 g
1 uovo
1 bustina di lievito

Basta semplicemente amalgamare gli ingredienti e cuocere in forno a 180¬į per circa 30 minuti (variabile a seconda del forno)

Guardate che differenza tra gli INGREDIENTI¬† di un dolce come questo, fatto in casa, e una merendina confezionata, in cui l’ingrediente principale √® lo zucchero e le carote solo il quarto¬†(basti poi¬† guardare la lunghezza della lista… quanti paroloni!).
Di conseguenza c’√® un’enorme differenza nei VALORI NUTRIZIONALI, in particolare nell’apporto di carboidrati, soprattutto degli zuccheri di cui dovremmo limitare il consumo, e di grassi saturi, cio√® i maggiori imputati nell’aumento del colesterolo.¬†

Insomma, scegliendo ingredienti di qualità, HOMEMADE è sempre MEGLIO!