Eccolo qui… il mio BANANA BREAD 🍌🍫 Leggero e gustoso!

✅Ingredienti:
3 banane mature (di cui 1 per guarnire)
250g di farina (integrale)
200 ml di albumi
50 ml di latte/bevanda vegetale
1 bustina di lievito
Cannella q.b
1 cucchiaio di cacao amaro (potete ometterlo)
30g di zucchero o stevia/altro dolcificante)
➡️Schiacciate 2 banane, aggiungete gli albumi e il latte e mescolate. Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti, amalgamate bene e versate il composto in uno stampo per plumcake. Tagliate la terza banana in due e usatela per guarnire. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti (fate la prova stecchino).
Provatelo da solo o accompagnato con burro d’arachidi 😉
📌Valori nutrizionali per una fetta (grande – circa 100g):
Calorie 149
Grassi 1.3g, di cui saturi 0.2g
Proteine 7.6g
Carboidrati 30.3g di cui zuccheri 5.4g